设置首页 | 加入收藏 
 [公告]单职业传奇发布网站永久免费,提供最全面的新开单职业传奇开服信息,包含超变单职业、复古单职业评测攻略等!
发布家族 发布游戏 广告联系
详细的介绍上古之地地图boss之怎么打
文章作者:单职业传奇网站 文章来源:本站 更新时间:2020/11/16 18:19:41 

   单职业传奇的上古之地地图一直受到不少玩家的欢迎,里面的boss非常多,而且属性也比较高,如果要是有运气可以打到一个,那么会爆出不少好的装备,但是一些玩家不清楚具体的位置,开放的时间刷新了boss以及挑战的人数,总会导致自己十分的被动,下面给大家详细的介绍一下。

   首先,上古之地地图上面会有一个水的标志,像是一个湖泊一样。参与的时间大概是每天的下午4点到6点,在这一期间你有足够的精力去PK,别人如果要是能够短时间之内爆出不少好东西,那么说明你能力确实很强悍。具体的攻击地点在星汇泉水从这里面进入,你会发现有一个店小二只需向他问路就可以,或者是问另一个NPC叫做小虎,这两个人会把你引入到相应的位置。

   在这里除了PK一些boss之外,你还可以去与其他行会的人一起去打仗,但是通常情况下是比较小的概率,因为别的行会也希望在这里可以分一杯羹,而在有限制的条件下,大家不希望彼此相互去摧残,而是希望齐心协力去PK。重要说的是,必须要遇到什么装备就捡什么装备,你可能觉得是没有什么用,但是当你回到自己地图之中,你就会觉得好用的不得了,而且整个人也焕然一新。
在PK的时候,通常都是一些守护城门的卫士存在有魔力卫士,这个卫士属于小boss级别,但是想要把他PK掉也不是很困难,你如果是战士的话,可以边跑边去打他,而且如果出现了好几个boss,那就多去消灭几下,总有一天你会得到一个比较好的结果。但是切记一个还没有攻击完就去攻击另一个,导致自己处在一种很崩溃的状态之下,而且好多东西都没有弄完,这就会让自己感觉到10分的被动。还记得我第1次进入的时候,把一个刀客给杀死了。他给我两个经验值左右,但是最终的蓝宝石对我来说还是受益匪浅的,所以希望大家遇到什么人就打什么人。

  这里面的怪物都很愚蠢,根本一点人工智能的影子都没有,想要把他们给拿下,实在是简单的不得了,但是如果遇到了灵魂收割的对手一定要很小心。他的能力和经验值是我目前见过最高的,大概是在6万左右。
把灵魂收割给干掉,你可以得到一些好的套装,如果自己不喜欢的话,还可以到交易市场之中给卖掉。传奇的交易市场通常是在庄园和酒馆里,这两个地方交易量比较大,人流量也比较高,因此是一个赚钱的好地方,但是我更倾向于庄园,因为庄园里头土豪玩家比较多,大家都可以买一个开心。很多新人在这里玩得乐此不疲,甚至每天都耗在这里,但是一些老玩家却玩了几下直接就给扔掉了,我确实觉得好像是有一点奇怪,但是可能单职业传奇也有一点无聊,不管怎样上古之地是一个打宝的地方,如果你缺钱的话,来到这里一定不会让你失望的。一个装备如果很稀有的话,那么价格也会很高,所以遇到了一些好装备,大家千万别低价就给卖掉。

·上一篇;战士技能PK大boss性价比最高地图猪洞7
·下一篇;传奇组团遇到同一个职业究竟是利多还是弊多
最新文章
新手玩家在暗夜吃鸡单职业传奇里省钱攻略
在李焕英单职业传奇里面的那段快乐时光
新手玩家在开天斩单职业里面如何攻打开天
白日门的人气可以看出白日门单职业的兴衰
跟别人PK保持镇定在大唐神器单职业里面
新手玩家如何在千军忘忧单职业里面升级自
新手如何在火龙单职业里面胜利通过火龙之
那次在罗刹战神单职业传奇里面的搞笑PK
战神戒指在刀刀冒光单职业中的的技巧跟发
浅晰在豪横好运单职业传奇里面打豪横bo
挑选武器装备属性在阿甘神器单职业传奇里
中等玩家在九龍诀单职业里面如何做任务快
玩家如何在斗罗大陆单职业石墓幻境里面找
热门文章
法师和战士PK获胜心得实论
作为法师职业可能吸引怪物
道士和战士组合PK技巧有哪些
绝世無雙轻变j.s.w.s.qq909
反驳道士PK无敌是不可能的
浅析道士的毒的作用和多面性
道士升级需要准备哪些工作
沙城战时机的几点看法
玩家PK主因素还是看职业
战士并不能克制战士个人的问题
在传奇中高档装备获得攻略
队伍里面有这两种职业道士法师
团战打法依旧能灭boss大怪
© Copyright 2010-2017 单职业传奇版权所有 (注:为了您的游戏安全,请牢记单职业迷失版本发布网站:www.zhuzaigua.com)
复古单职业建议使用ie5.0以上版本进行浏览,最佳显示1024*768